sábado, 17 de abril de 2010

MU Vence Bem Ao Seu Estilo: Nos Acréscimos

O clássico da cidade de Manchester, a exemplo do realizado em Old Trafford (em 20.09.2009), foi novamente decidido nos acréscimos do segundo tempo. Naquela ocasião, os Citizens haviam buscado o empate com Craig Bellamy já nos descontos, mas o United conseguiu, no fechar das cortinas, o gol da vitória por 4a3, marcado por Michael Owen (atualmente lesionado). Dessa vez, o 0a0 persistia no City Of Manchester Stadium até os 47 minutos da segunda etapa, quando Paul Scholes cabeceou cruzamento certeiro de Patrice Evra para dar a vitória aos visitantes. Um gol importante, que coloca pressão sobre o líder Chelsea: os Azuis enfrentam, hoje, o Tottenham Hotspur, dentro de White Hart Lane. A diferença entre líder e vice-líder é de apenas um ponto.

O Manchester City também ficará atento aos acontecimentos no clássico londrino entre Totttenham e Chelsea, mas torcendo contra os donos da casa, que encontram-se um ponto atrás na disputa por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa.